Chai Kola eignet sich durch seine würzige Note ideal für Mixgetränke.
Der Klassiker neu definiert. Rum-Chai alias Bombay
5cl Rum, Chai Kola, Eiswürfel, Zitronenscheibe
Eiswürfel in ein Longdrinkglas. Den Rum dazu geben und dann mit Chai Kola auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Oder Als Cuba Libre mit einer Limettenscheibe und den Saft der Limette ausgepresst dazu geben.
Der zweite Klassiker neu definiert. Whisky-Chai
4cl Whisky ( bevorzugt Irish Whisky, Scotch Whisky, Bourbon Whisky), Chai Kola,Eiswürfel
Eiswürfel in ein Longdrinkglas. Den Whisky dazu geben und dann mit Chai Kola auffüllen.
Der Inder
50% Chai Kola 50% Bier (bevorzugt Ingwernarrisch)
Der neue Biermix schmeckt absolut genial und könnte ein Sommerhit werden.;-)
Glühbier
50% Chai Kola 50% Bockbier
Beides mischen und warm machen. Schmeckt genial und wärmt von innen. Für ganz Harte noch einen Schuß Rum. Und für ganz Weiche die Chai Kola pur erwärmt.
Chai Kola Mix. Der Spezi Klassiker neu erfunden!
50% Chai Kola, 50% Orangenlimo
Nicht mehr und nicht weniger. 😋
Chai Tonic
30% Tonic Water, 70% Chai Kola, Zitronenscheibe
Das Tonicwater unterstreicht noch den vollen Geschmack der Chai Kola. Ein Longdrink an der Bar der keinen Alkohol vermissen lässt. Wenn man nüchtern bleiben möchte.
Chai Ginger Ale
30% Ginger Ale, 70% Chai Cola
Die Ingwerschärfe harmoniert bestens mit den Gewürzen der Chai Kola. Könnte der nächste Klassiker werden.
Und auch unser Canadian Ginger Ale lässt sich hervorragend mixen.
Portofino Sprizz
aus Sekt, Ginger Ale & Martini oder nur Ginger Ale, Prosecco und Minze.
Moskito
1 Limette 2 EL Rohrzucker 8 Minzeblätter 10 cl Ginger Ale. 5. Seven & Seven 6 cl Bourbon Whiskey
10 cl Ginger Ale
Munich Mule
mit Gin gemixt nach belieben
Seven & Seven
6 cl Bourbon Whiskey 10 cl Ginger Ale
Aber auch alkoholrei lässt sich unser Ginger Ale hervorragend mixen
Car Driver
4 cl Ananassaft 2 cl Zitronensaft 1 cl Grenadine Ginger Ale
Moskito
1 Limette 2 EL Rohrzucker 8 Minzeblätter 10 cl Ginger Ale
Alkoholfreier Caipi
mit einer Limette und Rohzucker mit Stösel zerdrücken und mit Ginger Ale aufgießen.